自 1870 年創立以來,Familia Torres 將傳統與創新相結合,成為優質葡萄酒和白蘭地領域的標杆酒莊。我們的使命:“我們是一個致力於同一個目標的團隊:從土壤到餐桌,我們創造卓越的葡萄酒和蒸餾酒,旨在鼓勵世界每個角落的難忘體驗”。作為家族企業,我們將卓越的價值觀代代相傳,我們堅信社會、環境和經濟的可持續發展,將繼承的傳統與不斷創新相結合,引領未來。位於 Vilafranca del Penedès 的 Torres 總部是一個偉大夢想的根基,這個夢想從第一天起就不斷成長。如今,Torres擁有超過 1,300 公頃的葡萄園,業務遍及 150 多個國家。在其中一些國家,Torres的名字與世界上最好的葡萄酒有關。世界上有一些特權飛地,那裡的土壤給了我們最好的。像我們莊園這樣的地方。這些莊園種植了一種優質的葡萄,提升了特性,並產生了具有傑出個性和獨特風格的葡萄酒。葡萄酒在我們的釀酒廠繼續其自然循環,在專門為他們創造的獨特氛圍中。

🪐多利士 銀河 陳年田帕尼歐紅酒
Pago Del Cielo Celeste Crianza
產區 : Ribera del Duero , Spain
葡萄品種 : Tempranillo
年份 : 2015
酒精濃度 : 14.5%
適飲溫度 : 14~16℃
定價 : 1200元
Celeste 誕生於海拔 895 米的地方,那裡的藤蔓和天空形成一種神奇的聯繫,產生充滿新鮮感的葡萄酒,星夜的情感和強度。在法國和美國橡木桶中陳釀 12 個月(20% 新桶)櫻桃紅色,美味誘人的香氣非常成熟的黑色水果及藍莓搭配精美的烘焙咖啡和乾果(梅干)具有感官的風味令人印象深刻。適合搭配種類繁多的肉類菜餚。

---

LosVascos酒莊是波爾多五大酒莊拉菲堡(Lafite-Rothschild)在智利投資30年的酒莊,拉菲家族買下Los Vascos 酒莊。Los Vascos 這個名字,意思是西班牙巴斯克人(Basque),智利在18世紀跟19世紀兩次大規模葡萄酒發展,都跟巴斯克人有很大的關係,因此酒莊取名為 Los Vascos,有著緬懷先人的意義。拉菲家族看上Los Vascos 酒莊距離海邊才40公里,有冷涼海風吹拂及適合種植葡萄的土壤、而且陽光普照、水源充足沒有霜害。此外在葡萄園種植及釀酒部分,拉菲酒莊都有提供技術支援,幫 Los Vascos 酒莊打好基礎。葡萄園分佈在三大區域:葡萄園面積為112公頃,朝向好,日照充足,底土為第三紀石灰岩,覆蓋一層厚厚的細礫石,混有風成砂,提供了極為優越的排水條件。葡萄藤平均年齡也就是說,出產正牌酒的葡萄樹平均年齡在45歲左右。一片名為“採石場”田塊上的葡萄最為高齡,栽種於1886年。拉菲羅斯柴爾德集團以葡萄栽培和葡萄酒釀造的卓越技能為基礎,從容髮展。集團始於拉菲古堡——羅斯柴爾德家族於1868年收購的首家酒莊。拉菲古堡的葡萄栽培技術後成為其他莊園的靈感之源和指導模範:羅斯柴爾德家族傳承於多代人間的技能和傳統被拓展至集團旗下的所有酒莊,旨在培育擁有非凡細膩與典雅風格的優質佳釀,賦予其“拉菲精神”。

💥拉菲堡 精選 卡本內蘇維翁紅酒
Los Vascos Cabernet Sauvignon
產區 : Colchagua , Chile
葡萄品種 : Cabernet Sauvignon
年份 : 2017
酒精濃度 : 14%
適飲溫度 : 16~18℃
定價 : 700元
明亮、璀璨的紅寶石色。香氣濃郁、繁複,以果香為主,比如櫻桃、草莓和李子,與丁香和肉荳蔻的香氣和諧地融合在一起。口感飽滿,單寧清新、柔和又持久,所有這一切均配予一股迷人的酸度,最終匯成一款易飲的佳釀,無論是特殊場合,還是日常享用,都是與他人分享的好選。這是一個能夠展現出此類葡萄品種潛力的年份。