1. 阿根廷甜白酒:Bianchi New Age White Wine 畢安奇 新世紀熱情 香甜白酒
這款酒有著淡黃色澤,強烈的花果香,酸度適中卻有柔滑微甜口感。微微的氣泡纏繞口中更是讓人感到無比的清新快活。Valentin Bianchi 莊園手工採收,葡萄經壓榨後冷卻,接著浸軟12個小時來取葡萄皮上的色澤。精選酵母接芽發酵。當發酵到一半時,酒被放置高轉速離心機來停止發酵,於是創造出這種有著微甜與微氣泡的酒。

2. 浪漫情人系列:Aveleda Casal Garcia Sweet 奧薇達 浪漫情人 微甜特級甜白酒
有些細微氣泡且酒精度低,適合開心飲用無負擔。團之一,1870年成立的 Quinta da Aveleda 是著名的百年酒莊。旗下另一大品牌Casal Garcia,1939年成立,是當今世界上最暢銷的綠葡萄酒,在70多個國家/地區都有銷售。蜜桃果味香氣很吸引人,清爽的甜度,和濃郁的甜點為絕配。冰鎮至6-8度飲用風味最佳。


3. 德國麗絲玲白酒 : Mystic River 彼得莫特斯 神祕的河流
神秘的河流MysticRiver是來自法茲(PFALZ)產區2019年麗絲玲有著完整的酒體結構,充滿蜂蜜和異國情調的水果味道,是一款優雅均衡,甜美怡人的葡萄酒。酒風平易近人,芳香且柔順清爽的口感,將白葡萄酒的特色完全展現出來,可搭配任何餐點或是的開胃菜。例如台灣菜、泰國菜,麻辣鍋等都能完美搭配聖母奶的甜味與酸度。

4. 德國晚摘型白酒 : Dr. Beckermann Auslese 醫生世家 麗絲玲 晚摘型甜白酒
淡檸檬色,帶有淺金黃色調。美妙的檸檬、白花、礦物質、桃子、蜂蜜、梨、紅蘋果、香料和白胡椒的甜味。酒體豐滿,黃油味適中,酸度適中口感甜美,帶有熱帶水果、檸檬、桃子,一款來自德國的非常美味且果味濃郁的Riesling,適合聚會飲用。

5. 德國招牌白酒: Peter Mertes Riesling Kabinett 彼得 莫特斯 招牌 德國葡萄酒
彼酒液在低溫攝氏12-13度發酵,待達到理想的殘糖度及酒精濃度後即停止。過程全程由專業釀酒師團隊監控。酒液呈現鮮明綠色和黃色的光暈,口感帶有清新酸度,濃郁中有著桃子和柑橘類水果的風味,細緻的甜度完美協調一切。這款酒非常適合搭配魚肉水果盤、清爽的夏季沙拉搭和軟乳酪,或者單獨品飲也很不錯。

6. 義大利微氣泡酒: Moscato D’Asti 帕利吉酒莊 莫斯卡 阿始提 微氣泡酒
一段獨一無二的葡萄酒感官旅程,特別是它傑出的透明度伴隨深稻草黃色。口感甜、富有個性、芳香、細緻泡沫、活潑令人愉悅。Moscato最適合與甜品、麵粉糕餅搭配,夏季在冰鎮冷卻後飲用最為享受。