SEPTIMA 七號莊園

訂價:600 ,批發特價:360 ,*批發均價:360
 ⭐七號莊園
西班牙最著名的 Cava 氣泡酒公司 Codorniu 集團,1999年開始在 Mendoza 投資建設的酒莊。至今已經是阿根廷前20家葡萄酒出口酒莊。SEPTIMA七號莊園酒莊的葡萄園位於Agrelo地區,位於美麗的安多斯山脈Mendoza省。酒莊提供各式各樣耀眼的阿根廷葡萄酒。酒莊的建築和建築風格,因其所使用的材料和空間的安排,使得這個地方成為Mendoza新一代釀酒廠的參考典範。5500平方米的酒窖容量為3,000,000瓶。建築風格則受到了祖傳的石牆系統的啟發,這是一種廣泛使用天然石材於建造牆壁的傳統技術,其中包括堆疊天然的石材。
七號莊園 特級 卡本內蘇維翁 Bodega SEPTIMA Cabernet Sauvignon
產區 : Luján de Cuyo, Mendoza
年份 : 2018
酒精濃度 : 13.5%
適飲溫度 : 16~18℃
定價 : 600元
6個月 美國/法國橡木桶,口味有著黑胡椒,香料,無花果,李子,以及香草與杏仁香氣。年輕新鮮的柔軟單寧。餘韻略帶香草與菸草味。

⭐畢安奇
畢安奇酒莊成立於1928年,為阿根廷首要大廠,並可說是最早帶領阿根廷葡萄酒躍上世界葡萄酒舞台的酒莊之一。創辦人 Don Valentin 於1910年從義大利移民到阿根廷,由於他對義大利的貢獻,在1966年得到義大利政府頒發的最高騎士獎章,酒莊目前則由第四代家族成員管理。品質與榮耀:2014法國國際酒纇評鑑金牌獎與最高榮譽Trophée獎牌榮獲2014法國國際酒纇評鑑:金牌獎 榮獲2014法國國際酒纇評鑑:最高級別榮譽Trophée獎牌2012年,畢安奇紅酒由150位國際評審,從全世界41個國家3500多種紅酒裡票選出全世界最佳紅酒,因而榮獲法國國際酒纇評鑑裡最高級別的榮譽:Trophée 獎牌
畢安奇 愛莎精選卡本內蘇維翁 Bianchi Elsa Cabernet Sauvignon
產區 : San Rafael, Mendoza
年份 : 2017
酒精濃度 : 13.2%
適飲溫度 : 16~18℃
定價 : 680元
這款酒有著深紅寶石色澤,濃郁香料氣息帶著黑胡椒、甘草、混搭著新鮮烘培與薄荷香氣。黑莓與黑醋栗的完美結合使得口感嚐出明顯的黑色果實。

⭐Caliterra
Caliterra酒莊是由人稱美國葡萄酒之父的 Robert Mondavi,與智利歷史悠久著名的酒莊Errazuriz共同成立。1991年Robert Mondavi 因緣際會遇到 Errazuriz 酒廠老闆Eduardo Chadwick,他們分享葡萄酒熱情後,一拍即合決定共同創立酒莊,然後用了4年的時間找尋適合葡萄園,終於在1995年Aconcagua 山谷下找到他們的夢幻葡萄園,成立了Seña酒廠。Seña葡萄酒一上市就廣受好評,得到許多比賽大獎及歐美酒評家的讚賞,不少人稱這款酒為智利酒王。成立Seña酒廠的隔年1996年,Robert Mondavi 跟 Eduardo Chadwick在智利首都聖地牙哥南邊大約160公里的Conchagua山谷,找到另一個非常適合種植葡萄的地塊,於是他們在這裡成立另一個酒莊,稱之為「Caliterra」,意思是高品質的土地 (Cali=Calidad=西班牙文意思是高品質),Terra西班牙文意思是土地)。
產區 : Colchagua Valley
年份 : 2018
酒精濃度 : 13.5%
適飲溫度 : 16~18℃
定價 : 680元
這一支 Cabernet Sauvignon Reserva 呈現出年輕、亮麗而濃郁的色澤。新鮮水蜜桃為香氣的主調,與菸草、咖啡等成熟風味相互纏繞。在口感上,風味新鮮可口,單寧柔美,適飲期可以長達十年以上。

⭐路易菲利普
路易菲利普酒廠(Luis Felipe Edwards) 是Luis Felipe Edward Snr於1976年收購了位於Colchagua谷地優異的Fundo San Jose葡萄園所創立,其中有60公頃是20世紀初即已栽種的卡本內、馬爾貝克、卡密尼耶、梅洛等品種老藤。路易菲利普酒廠致力於釀造品質優異的葡萄酒,不斷尋找最佳的terroirs及土壤來栽種每個葡萄品種,透過許多自創立即加入的優秀員工持續努力,以及不斷提升的最新釀製機器及技術,經過多年的經營與擴張,是今日智利最大的家族葡萄酒莊。酒廠非常在意環境友善的議題,陸續取得IS 1400、ISO 9000、BRC、IFS等多種認證。
路易菲利普 沛拉 卡本內蘇維翁 Luis Felipe Edwards Cabernet Sauvignon
產區 : Colchagua Valley
年份 : 2019
酒精濃度 : 13.5%
適飲溫度 : 16~18℃
定價 : 680元
在太平洋海風及安地斯山風的交替吹拂下,造就了葡萄生長的最佳環境,果香豐沛,輕鬆易飲,充分展現出路易菲利普的釀酒風格。滿溢純淨的香氣,富有草莓、黑醋栗、櫻桃的芬芳,豐美多汁,單寧圓潤。