該莊園以前曾是一個葡萄園,現在經過大量重新種植進行了翻新,並通過購買舊葡萄藤進行了擴建。法國格雷農古堡的葡萄園位於山坡上,位於Valeyrac村隔壁,擁有4公頃葡萄園,平均樹齡約25歲,年產量有限。格雷農古堡是波爾多酒界知名釀酒人 Bruno Segond 家族旗下經營的產業,Bruno Segond家族一向最看重的就是葡萄酒的品質!堅持使用長時間的橡木桶陳釀,這使得格雷農古堡所產的葡萄酒迷人又出色。Bruno Segond常說“I develop wine of pleasure which have a soul我只開發有靈魂且帶來歡樂的葡萄酒”。釀造過程中最重視的就是純淨豐富的水果味,優質的濃郁口感及漂亮的深酒色。酒標設計帶有古典的級數酒莊風格,以燙金線條勾勒出酒莊古堡的典雅,而右上方的金牌獎標誌更直接地呈現出這款酒的優質保證。

✨金釀古堡 中級酒莊紅酒
Haut Grignon Medoc Cru Bourgeois
產區 : Médoc , Bordeaux , France
葡萄品種 :
67% Cabernet Sauvignon,
31 % Merlot ,
2% Petit Verdot
年份 : 2017
酒精濃度 : 13%
定價 : 900元
🏆國際葡萄酒大賽 - 銀獎
酒莊精心考慮傳統,精巧細膩,提供了誘人而和諧的年份,帶有濃郁的黑醋栗和煙草香氣,帶來豐富的黑莓、煙草和香料風味,紫羅蘭、煙草和雪鬆的香氣在深色水果上很好地圍繞。櫻桃和深色水果的奇妙風味,質感雅緻,絲般柔滑。成熟水果香氣,單寧而圓潤。經過非常仔細的釀酒過程後,將葡萄酒在橡木桶中陳化14個月。用傳統的方式進行精製之後,這些葡萄酒呈現強烈的紅寶石色,清晰,明亮的色彩,並帶有典型的梅多克(Médoc)濃郁的香氣。食物搭配適合紅肉,野味和硬奶酪。

----

Jacques 和 Sabrina Chardat 很高興地介紹位於波爾多葡萄園中心、AOC Blaye - Côtes de Bordeaux 的 Château Labrousse。這座產區是該產區中最古老的產區之一,正如 Guide Feret 所證明的那樣,是波爾多葡萄酒的聖經,位於吉倫特河口沿岸的卓越風土上,面向梅多克的特級田。早在 19 世紀,葡萄樹就建立起來了,但也有少量種植和穀物,這解釋了當時用於生產小麥麵粉的小風車的存在。20世紀葡萄栽培的興起導致這些農業活動消失,取而代之的是葡萄藤和葡萄酒。Château Labrousse 受益於這種改進,通過連續的贖回,當時的 Ja​​cques 和 Sabrina CharDAT 的各個所有者從未停止購買最好的地塊並建造一座如今佔地 60 多公頃的美麗莊園。葡萄酒資產首先是風土,而在拉布魯斯,風土就在那裡!

✨拉布魯斯城堡 波爾多 紅酒
Chateau Labrousse Blaye
產區 : Blaye , Bordeaux
葡萄品種 : 80 % Merlot ,
15% Cabernet Sauvignon
5 % Malbec
年份 : 2019
酒精濃度 : 14%
定價 : 750元
🏆Château Labrousse Rouge 2019:
🏆2020 年里昂國際葡萄酒大賽金獎
🏆2020 年 Les Citadelles du Vins 金牌
🏆93/100 Decanter 2020 年世界葡萄酒大獎
美麗的紅寶石,色澤濃烈而艷麗,花束優雅而美味。非常細膩的香氣,帶有烘烤反射的小紅色核果,Château Labrousse 將水果和木材結合在一起,形成濃郁而濃郁的花香。大方且結構精良,圓潤、柔順、清新、令人愉悅,配以牛肝、鴨胸肉、或烤牛肉。這是一種可以保存的葡萄酒,一旦提前開瓶醒酒,則在 18-19 °C 下供應。