自1857年起,南仙姑便使用來自浪漫的萊因河畔的葡萄來釀造經典的葡萄酒從開始到完成,一瓶南​​仙姑的製作過程中會涉及到很多的步驟。為了收成時葡萄能達到理想的品質,味道,和香氣,葡萄種植者全年無休地做著都不同的準備工作和維護。紅葡萄酒的生產普遍採用兩種方法去提取果皮上的紅顏色。一是果皮的發酵,在此期間,果皮會被留在果漿中直到足夠的單寧和顏色被提取,然後果漿會被再度壓榨並繼續發酵。另外一個方法是採用對果漿的溫熱處理,簡短地把果漿加溫來提取顏色,待冷卻後,果漿會被進一步壓碎和發酵。今天,許多種植者使用這兩種方法的組合來生產紅葡萄酒。在紅葡萄酒生產中,紅葡萄會被像白葡萄那樣壓榨,使得果皮上的顏色不會被溶解。釀酒過程發酵後,酒糟(死的酵母細胞)沉澱到桶或罐的底部,年輕的葡萄酒會被轉移到新的容器內,從而把酒糟隔離。裝瓶陳化 - 在木桶或瓶子內的貯存時間- 可決定性地影響葡萄酒的品質和風味。白葡萄酒多數是經過最小量陳化後裝瓶銷售的。裝瓶過程由對瓶子使用高溫蒸汽消毒開始,以保證完全純淨,灌裝後立馬使用木塞或扭蓋密封。在運輸到各地銷售前,葡萄酒將會被保存在適中的溫度環境內。

💙南仙姑 卡本內蘇維翁
Languedoc Roussillon Blue Nun Cabernet Sauvignon
產區:Languedoc
葡萄品種:Cabernet Sauvignon
年份 : 2018
酒精濃度:13%
適飲溫度:16-18°C
訂價:650元
南仙姑酒莊(Blue Nun)位於德國摩澤爾(Mosel)河谷產區,是世界上最知名的德國葡萄酒品牌之一,也是首個面向國際的德國葡萄酒品牌。該酒莊出產的葡萄酒果香味濃,酸度適中,深受人們喜愛。這款酒呈現出美麗的紫紅色,散發著馥郁的果香和香料氣息,口感圓潤,單寧柔順,酒體飽滿,適合與紅肉、意大利麵和濃湯或奶酪搭配。