沃爾夫·布拉斯葡萄酒公司(Wolf Blass Wines)成立於1966年,已經從一個不起眼的錫棚發展成為世界上最成功,最受好評的酒莊之一。如今,Wolf Blass 葡萄酒已出口到50多個國家,並被國際公認為現代釀酒的標誌。Wolf Blass 葡萄酒的精髓通過其保管者的熱情得以體現,過去和現在,他們一直在創造優質,個性和一致性的葡萄酒。Wolf Blass 釀酒的心臟地帶,黃標 Yellow Label 通過一系列出色的南澳大利亞葡萄酒提供了卓越的品質,已有40多年的歷史。Yellow Label 葡萄酒明亮,果味濃郁,口味十足,可與食物完美搭配,使您在任何場合都可以用餐。來自南澳大利亞最好的卡本內蘇維翁地區經過精心調合,創造出具有李子,黑莓和黑醋栗濃郁風味的葡萄酒,並帶有多種葉子和淡淡的橡木味。帶有明亮,充滿活力的水果,出色的風味發展和品種定義。

💛禾富黃牌 卡本內蘇維翁 紅葡萄酒
Wolf Blass Yellow Label Cabernet Sauvignon
產區:Australia
葡萄品種:Cabernet Sauvignon
年份 : 2017
酒精濃度:13.5%
適飲溫度:16-18°C
訂價:500元
帶有李子,黑莓和黑醋栗果的香氣,帶有多葉植物特徵。有黑李子和黑加侖子水果與微妙的橡木融合在一起,口感濃郁,結構悠長。淡淡的卡本內特徵為口感增添了新鮮感,而美味的橡木則給人以悠長的餘味。食物搭配適合牛肉、雞肉及羊肉或義大利麵及蔬菜或者辛辣食物。

----

黃尾創造出每個人都可以享受的平易近人的葡萄酒。通過這樣做,他想證明葡萄酒可以變得有趣,易於選擇,易於飲用和易於理解。我們的釀酒專家團隊投入了大量的熱情和專業知識來釀造[黃尾]。這是要釀造出始終如一的優質葡萄酒,從而超過口味和質量。吸引和吸引全世界人們的葡萄酒。如今,約翰·卡塞拉(John Casella)繼續以創造出所有人都可以品嚐的美味葡萄酒的相同原則來經營家族企業。通過將對意大利傳統的熱情和理解與輕鬆現代的澳大利亞態度相結合,Casella繼續創造出具有廣泛吸引力的葡萄酒,並將為後代所喜愛。

💖黃尾袋鼠 卡本內蘇維翁 紅葡萄酒
Yellow Tail Cabernet Sauvignon
產區 : Australia
葡萄品種 : Cabernet Sauvignon
年份 : 2020
酒精濃度 : 13.5%
適飲溫度:16~18°C
定價 : 550元
黃尾卡本內蘇為翁有天鵝絨般柔滑,濃郁,年輕時最受喜愛經典而柔軟,帶有多汁的黑加侖,甜摩卡咖啡和香料的香氣,食物搭配適合與家人和朋友烤肉聚餐飲用。