🇦🇺澳洲 黃尾袋鼠

黃尾袋鼠(yellow tail)隸屬Casella Family Brands(簡稱CFB)集團,是集團旗下最重要的品牌。Wine Intelligence 每年會公開評選全球最具影響力的葡萄酒品牌,黃尾袋鼠竟連續三年榮獲第一名,令人讚嘆!

★黃尾袋鼠 希哈 shiraz
色澤上呈現深紅帶些許的紫色,黑莓果和紫羅蘭花香味混合後透著巧克力及一點辛辣味,酒體濃厚,有綿長溫和的餘韻。最佳飲用溫度為18-20℃,可搭配起士及口味較重的豬排、牛排、羊排,風味更加。

★黃尾袋鼠 梅洛 merlot
果香豐富,單寧質地柔軟,口感圓潤酸度低。酒體優雅,入口柔順,聞得到甘草和薄荷的香氣,混和著櫻桃味,李子味和巧克力味。

★黃尾袋鼠 卡本內蘇維翁 cabernet sauvignon
濃郁的紅莓果及黑栗果香,帶著尤加利樹葉多層次的香味。濃郁且誘人的莓果、可可、及香草香味,如天鵝絨般柔順的單寧,口感美妙。各式紅肉、起司、烤肉等料理都很對味。
(三款皆為:年份 2020 / 750ml / 13.5%)