“Mapu是友誼和權威的慶祝,是一種充滿希望的成功葡萄酒,是對智利的邀請。”
Mouton Cadet誕生於80年前,是波爾多葡萄酒與 Mouton Rothschild 家族擁有者最小家族的菲利普男爵(Baron Philippe)之間的一段歷史的結晶,該家族是家族中最小的家族,並渴望使更多享有盛譽的波爾多風土的觀眾接觸到它。智利的 Mapu Valley 是古老的風土之鄉。正是在這裡,一些最初的南美葡萄酒被釀造出來,既熱情又慷慨。菲利普·德·羅斯柴爾德男爵(Baron Philippe de Rothschild)的釀酒師著迷於風土的獨特性和潛力,希望回到傳說中的葡萄園及其葡萄品種的起源:Mapu葡萄酒誕生了。Mapu的名稱來自當地語言Mapuche,意為“土地”。菲利普·德·羅斯柴爾德男爵的人民的專業知識使他們能夠提取這些獨特風土的原始表達。每種葡萄酒都說著這個傳奇土地的語言,體現在風土,大方的水果,濃郁的香氣和風味以及豐富的口感上。Mapu系列由紅葡萄酒和白葡萄酒組成-赤霞珠,梅洛,卡門內爾和長相思-以及波爾多和智利葡萄的高貴混合- Cabernet Sauvignon, Merlot, Carmenere and Sauvignon Blanc-菲利普·德·羅斯柴爾德男爵出生專業知識,風土知識和混合技術的掌握。與多汁水果和香料的香氣和味道,Mapu葡萄酒的邀請,慷慨和分享身邊簡單,美味的食物。無論是與朋友即興享用開胃酒還是豐盛的晚餐,Mapu都是絕佳的選擇。

🧡馬浦 卡本內蘇維翁卡麥尼 紅葡萄酒
Bordeaux Baron Philippe De Rothschild
Mapu Cabernet Sauvignon Carmenere
產區:Maipo Valley , Chile
葡萄品種:
Cabernet Sauvignon
Carmenere
酒精濃度:13%
適飲溫度:15-18°C
年份:2018
訂價:580元
為了保留所有新鮮度和水果味,該酒在大統中進行了大約六個月的較短時間熟化,強烈的紅寶石帶有紫色,新鮮水果院發著紅色和黑色香氣,尤其是黑莓和覆盆子,並散發著黑胡椒的味道。單寧柔和良好的酸度增加了新鮮感。適合搭配牛肉及義大利麵。

畢安奇酒莊成立於1928年,為阿根廷首要大廠,並可說是最早帶領阿根廷葡萄酒躍上世界葡萄酒舞台的酒莊之一。創辦人 Don Valentin 於1910年從義大利移民到阿根廷,由於他對義大利的貢獻,在1966年得到義大利政府頒發的最高騎士獎章,酒莊目前則由第四代家族成員管理。品質與榮耀:2014法國國際酒纇評鑑金牌獎與最高榮譽Trophée獎牌,榮獲2014法國國際酒纇評鑑:金牌獎,榮獲2014法國國際酒纇評鑑:最高級別榮譽Trophée獎牌,2012年,畢安奇紅酒由150位國際評審,從全世界41個國家3500多種紅酒裡票選出全世界最佳紅酒,因而榮獲法國國際酒纇評鑑裡最高級別的榮譽:Trophée 獎牌。

🤍畢安奇 兄弟農場 精選卡本內蘇維翁紅葡萄酒
Bianchi Finca Los Primos
Cabernet Sauvignon
產區:San Rafael, Mendoza ,
Argentina
葡萄品種: Cabernet Sauvignon
酒精濃度:13.7%
適飲溫度:15-18°C
年份:2019
訂價:600元
發酵過程:葡萄皆以人工採收,傳統發酵法恆溫控制。平穩氣壓式壓榨,裝瓶前在不鏽鋼槽穩定與自然熟成來維持品質。發酵時採用法式與美式橡木板接觸提升風味。這款酒有著深紅寶石色澤,濃郁香料氣息帶著黑胡椒、甘草、混搭著新鮮烘培與薄荷香氣。黑莓與黑醋栗的完美結合使得口感嚐出明顯的黑色果實。